目前日期文章:200803 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  從開幕戰到今天,La new熊隊已經歷經八場比賽,目前先發固定為強森、羅銳、黃俊中、許文雄,放在牛棚的投手有:郭建宏、蔡英峰、許志昌、李風華。學會無限RP海的洪一中,似乎突然忘記了自己會這招絕技似的,大幅領先也上李風華、凍結比數也上李風華、處理局數還是上李風華。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  最近有一篇消息指出,被發掘出來的《猶大福音》抄本真的是千年前的古物,所以不少見獵心喜的人又開始蠢蠢欲動,準備大打基督教的屁股。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  在八搶三的熱潮中,有一個新聞(引自東森新聞報)偷偷地浮出水面:米迪亞以黃欽智、施翔凱與La new熊交換江柏青、顏志中、鄭余亮。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  2003年,亞錦賽,高志綱從韓國投手曹雄天手上擊出三壘方向高彈跳,配合著蔡明理先生「中華隊贏了!中華隊贏了!又是高志綱!」的高喊,曾經在你的夢中出現幾次?

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  我知道有話說「理直氣壯」,但是我卻想實在的說,硬道理比不過沒道理。如果說論道理卻不近人情,那就像要人啃石頭,就算這是良藥,也難以入口。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  替一個教練評分,是很不容易的事情。比如說,廖剛池剛到La new熊的時候,熊隊球迷哀鴻遍野,痛悼熊隊投手之不再……不過事實證明,廖剛池確實有他的一套,在他的調整之下,去年熊隊本土投手的ERA+大約是110,整體上來說比全聯盟高上一節。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  這會是一篇很短的文章。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  中華職棒沒有加入運動彩券,會長趙守博非常的生氣,發出新聞稿痛批北富銀不顧國內職棒發展,當然,這個說法見仁見智,不過以我來說,我認為中華職棒沒有被列入彩券標的,其實是一件很可惜的事情。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論