目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  有最新報導指出,中華奧會希望張泰山不要在中華職棒出賽,理由則是「對未來棒球重返奧運有所影響」與「國際對台灣不重視禁藥規定之負面影響」。老實說看到這個報導,我第一個時間的反應不是憤怒,而是啼笑皆非。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  我知道很多人不喜歡「雖敗猶榮」這四個字。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  這是我一個朋友很久以前發表的一句話,我一直記在心裡面。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  在談2008奧運的投手調度之前,我們要先對洪一中這個人有基本的認識:洪一中自從接手La new總教練以來,其調度風格可以說一路走來,始終如一:只要他不想勉強求勝,他的調度就會正常而且靈活,反之,則會亂七八糟。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  網路是無遠弗屆的

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  寫在前面:輸給日本隊,有些球迷說是「做了八局好夢」,那麼輸給中國隊,我想就是「做了十二局的惡夢」了。作為國族榮耀的象徵,中華棒球代表隊一向背負著過重的責任,輸了就會被扔游泳圈,贏了是理所當然,錦上添花者多、雪中送炭者少,雖說這並不意外,但是謾罵之聲不絕於耳,總讓我對於選手們寄予更多的同情。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  所謂「進場看球」這件事情,對於中華職棒來說大概是目前最熱門的話題-當然,這是如果不提被冷處理掉的施建新爆料之外的話。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論