目前日期文章:200810 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  即使我是永遠的三商虎迷,我也不能不承認,比起職棒開打前倉促成軍的三商虎,真的有資格和所謂「永遠的黃衫軍」兄弟象一拼人氣和實力的,只有鮮紅球衣的味全龍。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  今天中華職棒最震撼的消息,大概就是包含謝佳賢在內的十幾位球員一口氣被警方提訊吧。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  我若這樣說,少不了被許多人抨擊吧,但是這卻是我最近的心得。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

王大人!  二零零八年十月二十九日下午五點,正好過一百二十個小時。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  我想對於喜愛La new熊的球迷來說,最近黃俊中釋出的事件,恐怕是一顆巨大的震撼彈。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  接續上一篇,選秀選完了,接下來要做的事情就是養成。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  又提La new,而且還是這種標題,大概La new的經營團隊會想跟我說:怎麼趴著也中槍吧,但是很不幸的,現役中職球隊裡面我也只對La new有愛,看到喜愛的球隊將資源投入虛空,很難不說個兩句。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  又爆發一次職棒簽賭案,很不幸的,已經不能用「震驚社會各界」來形容,新聞台對於這件案子的評價就是花個幾分鐘蜻蜓點水帶過,可知道現在的中華職棒是什麼樣的情境。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  La new熊在十月四日預告,在十月七日對兄弟戰時將推出「10號金饌吧」的活動,當然身為熊迷,也就想要試著支持一下,沒想到這次的消費經驗卻不甚愉快,回來想碎碎唸一下,也是正常的事情。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  今年La New熊的主場票房下滑了20.76%,在雖然今年中職整體來說票房有所衰退,但以球團在高雄主場的投資與經營來說,仍然是相當可觀的衰退幅度;另一方面,最近也常聽到一些熊迷朋友抱怨,怎麼La new週末都是對上一些比較令人提不起勁進場的球隊呢?

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  老實說,除了這兩個字,我還真想不到該怎麼評論這則新聞

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論