目前日期文章:200811 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  說是最後一次,其實有很多意味,我不知道這篇文章發表的時候CPBL還在不在,同時也不知道聯盟、球團有沒有正視這個問題,解決這個問題的誠意,如果說太多次,只不過是狗吠火車,一點用也沒有,一次講完,以後只要談到簽賭放水,直接貼上文章連結,省得多費口舌,也是一件好事。

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

  CPBL留不住好球員,不是一天兩天的事情了,前有林益全不願意打職棒(參見拙作:活該-從林益全新聞談起。),今有謝佳賢欲遠走國外,當白花花的鈔票留不住指標性球員,CPBL是否曾經省思過,這個聯盟到底出了什麼問題

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  寫在前面:這篇文章主體是由強者我朋友火風構成的,他對於熊隊為什麼該選郭銘仁,有著相當精闢的解說。

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  本人在PTT熊板曾經發表過這樣的文章,開宗明義就寫了「如果說第一輪沒拿到郭銘仁,這次選秀就算失敗了」,如今對照熊隊發言,我只能說,熊隊確實該治頭痛,但是這個「頭」不是投手,是教練

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

  一直沉默多時的興農牛,今天終於有了動作,其動作吾人只有用「趁火打劫,還不准別人先搶」來形容。

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  自從二軍建立以來,一直有許多的風風雨雨,如今政府決定收回代訓球員(亦有還可以檢討之聲,不過目前是決定收回),二軍看起來已經如風中殘燭,隨時可能消滅。

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  看到這個標題,大概知道我又要說什麼了,我之前說過,中華職棒的冬天會讓人得冬季病,果然是不假。

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

天津雄獅logo對戰統一7Eleven獅

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  一次消滅兩個球團,在CPBL歷史上這是第二次,第一次是龍虎在相隔短短一個月內相繼解散,相信讓許多的球迷都還印象深刻-極為痛苦的印象深刻。

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  中華職棒每年都要換個slogan,想必明年是二十週年,又要想一個熱熱鬧鬧的口號。

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

  棒球的季節結束了。

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()