目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  老實說,徐總教頭不喜歡砲手這不是新聞,而我一直覺得,最適合徐總的球隊其實是兄弟。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  2004年10月31日,天母球場中華職棒十五年例行賽第298場。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  謝佳賢獲得不起訴,接下來的問題是,中華職棒打算怎麼處理謝佳賢?

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  常常在PTT的男女相關板面上看到類似這樣的討論:「我已經xx歲了,可是還沒有房子/車子/妻子,我這樣是不是很奇怪/我該怎麼辦?」

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  中華職棒終於公布明星賽名單,不過我必須說,這名單實在很詭異。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論