目前日期文章:201003 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  去年底到今年初,放水一案用力抓拼命抓,抓走了一堆球星,大家喊「除惡務盡」,放水案的最後在開季前抓了陳峰民,留下一個不太好的餘尾,然而這篇報導,肯定又對中華職棒投下新的震撼彈。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  雖然說許多球評、球迷一直宣稱「葉丁仁的球非常有尾勁,很難打」,控球卻一直是這個投手的一個大問題,但是今年的兄弟卻讓葉丁仁在熱身賽封鎖牛隊打擊,而對La new的先發一役看起來也不是這麼不堪用,究竟兄弟對葉丁仁做了什麼呢?

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  雖然有很多想說的話,但是事實上最想說的,大概是這個數字吧。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  既然是一發搞笑,請直接看圖:

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  又是老回憶,這次要講的是一個老球員:許錫華的故事。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  這是一個很古老的故事,1995年,距今15年前,在三商虎發生的故事。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  事先說明,我並非無神論者,我一直秉持「人如果不敬天畏神,就會無所畏懼」的想法,但是對於報導指出兄弟象跑去拜神,發誓不打假球這點,我實在還是有話要說。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  道奇訪台結束回到美國整軍備戰,這幾天都是有關於道奇的報導,其中這篇報導實在讓我啞口無言,不知道該有說什麼才好。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Mar 15 Mon 2010 11:32
  • 恥!

球員恥看板 

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  前言:原本我要等塵埃落定之後再發表這篇文章,不過在我以為塵埃落定的時候卻又掃掉吳偲佑、陳峰民,最近陽建福又被請去喝咖啡,於是我決定在這裡先把終點寫出來--當然,也有「終點之後,不要有人再出事」的意味,不多說,以下正題。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  不管怎麼樣,職棒21年還是要開打的,目前各隊陣容除非又有人被抓走,否則應該就是開季陣容,那麼2010的La new熊究竟如何呢,以下將探討這個問題:

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  不是想為任何球員辯護,可是有時候我總覺得,到底是這些球員扭曲了我們,還是我們扭曲了他們。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論