目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天看到棒協打算徵召倪福德的消息,我只能說,要是每次去國際賽都要徵召旅外球員,還得背負受傷炸裂的風險(增菘瑋表示:葉志仙還我命來),依我建議,我們應該乾脆徵召以下等人參賽:

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  話說徐生明總教練覺得今年威拉斯打得不夠好,守備也常常突槌,所以打算找個新洋將來取代他,可是我得說,不管這洋將是誰找的,恐怕他可能不太瞭解徐生明總教練的喜好。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  洪瑞河終於在法庭上承認,中華職棒有所謂的「黑名單」,又稱「AB單」這玩意(自由時報2010/05/13報導,S1版)。這整件事情我只有一個感覺:「聯盟把球迷當白痴耍」。

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論