目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

死神與少女封面圖  這是一個關於愛的故事。 

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  假若只看選秀結果、不看順位,大概十有八九會認為La new不是熊隊是今年冠軍,兵強馬壯而且球員都年輕耐用,還可以再戰十年才會這樣選;在薪水人人喊砍的時刻,La new不是熊隊竟然願意開給明星球員替補一個月15萬的薪水,只看到這裡,大概十有八九會覺得La new是非常有錢的豪門球隊,明星球員月薪上看一百五十萬。不過先把現實和幻想的差距撇到一邊,今天我要告訴大家,從郭嚴文身上我們可以學到什麼教訓。

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

  滿天金粉亂灑,煙霧漫天飛舞,這不是形容掃街拜票,也不是魔術舞台,而是在說La new熊新教練的傳聞,在眾多名教練一一被點名之後,La new熊隊最終的選擇是重新從二軍起用前總教練洪一中。到底真如專業領隊蘇敬軒先生信誓旦旦的表示洪一中是「最好也是最後的選擇」,還是撿啊撿,最後撿到一個賣龍眼的?

GeppyXX 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()