紀華文好大的官威。

我個人一直對於「裁判權威至高無上」這句話感到很多疑問,不過棒球場上總是這樣的,如果裁判權威真的至高無上,我們應該要取消電視輔助判決,以免這個至高無上的權威老是被檢討。

話說回來,這傢伙的好球帶其實很固定,就是外角多一顆,因為外角多一顆,所以王溢正丟著丟著也是投滿六局,嗯哼。

這支球隊比04年的La new還糟糕,04年的La new還有希望,這球隊已經連這玩意都沒了。

一條一軍半的打線其實不能要求太多,有打就好了,我感覺™詹智堯的傷好了,但是他現在在找感覺,找感覺是最麻煩的。陽耀勳就算回來也得花很多時間找感覺。

還有,洋投該找了吧?主場假日竟然沒破萬,太慘了。

 

文章標籤
創作者介紹

大艦巨砲主義萬歲!

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 龍九生(永遠虎迷)
  • 紅中 : 我不喜歡贏球的感覺 ! 最差的3個洋投都一起打包回家去啦 !
    話說復古球衣太大件真難看 很像以前的美軍麵粉袋 !
    不尊重球員.球迷.比賽 隨便辦個爛活動只想撈錢的球團 !
  • 這次辦趴弄到我感到蠻悲傷的…衣服難看就算了,比賽也不怎麼好看,結果就倒了。

    GeppyXX 於 2016/05/11 21:56 回覆

找更多相關文章與討論