拿威一半是控球跑了,一半是被守備出賣,總之就是爆了,爆了就沒什麼好說的,洗把臉下次再戰。

再來談談別的:首先是蔡璟豪,能用,不過限定球數,40P以內還可以,超過40P就會會爆,林國裕,還是不能用,不知道為啥速球的尾勁不見了,然後變速球變得很好猜,游宗儒,連戰第二天實驗,球會跑到中間去,不怎麼能用。

RP大約就是這樣了。

至於打者,靜悄悄那是很正常的,昨天才噴發過,今天再噴發就沒天理啦,沒有天天過年的。

忘記說了:陳金鋒狀況真的差,看陳金鋒的狀況很簡單,看他被追到兩好球以後的反應就知道了,他本來就是個很容易被得到兩好球的打者,可是兩好球以後能敲安打還是被三振,那就是看狀況,所以他狀況還真是不太好。

文章標籤
創作者介紹

大艦巨砲主義萬歲!

GeppyXX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 龍九生(永遠虎迷)
  • 難怪我一直覺得林智平守三壘有問題 ? 原來是中線守備球員客串的
    「一直不知道哪裡怪怪的 」 反正我就是不喜歡他守三壘 !
  • 他會怕強襲球,這個還蠻明顯的,大家都知道……因為他本來就不是三壘底,他大概也是這樣才會被洪一中判定成不能守SS…

    GeppyXX 於 2016/06/14 22:06 回覆